Беда и герой

Беда приходит не одна,
И человек в растерянности,
Не знаю,как у других людей,
А я живу в уверенности,
Что жизнь ещё мне улыбается,
И Солнце светит мне порой,
И пусть здоровьем часто маюсь я,
Но ведь на то я и герой...


Рецензии