Я не боюсь осуждений
Критики и обсуждений.
Я не скрываю мнений,
Позиций и убеждений.
Мне наплевать на "надо"
Я не пойду как стадо.
Буду настаивать твердо
Плечи расправив гордо.
Я не сверну с дороги -
Меня не пугают тревоги
И не унизят враги
Грубо сказав "Уйди".
Свидетельство о публикации №116011508870