Другим награда смыслом верным

Как не хотелось нам уйти,
А детство всё же отступает.
И эти сказки и мечты,
Уже в реальность окунают.
Всё и по взрослому теперь,
В каких то трудностях, заботах.
Спешить пытаться на заре,
И отрекаться от вопросов.
Решать уж всё, да и не раз,
А только больше превосходства.
В проблемах сложностью страдать,
И вроде нет в этом свершенья.
Но только есть одна игра,
Где всё по прежнему из боли.
Это конечно же мечта,
Что называется любовью.
Там очень хрупкая стена,
Там вдохновение серьёзно.
Болезнь вот эта не спроста,
Да излечить навряд ли можно.
И эти войны за тебя,
И притяжения духовны.
Всё в этом сне, одна звезда,
Это тепло влечёт надежда.
Страдает, мучаясь судьба,
Всё за любовь, дыханьем сложным.
Всё как и в детстве, кому стать,
Самым потребным в этом слове.
Внутри свеча, горит всегда,
И оплавляясь греет тело.
Одним всё это пустота,
Другим награда, смыслом верным...
         Александр.


Рецензии