Лазурь сапфир меняет
За окнами закат
Вновь небо надевает
Оранжевый наряд.
Лазурь сапфир меняет ,
Янтарь же- апельсин
Все небо цвет сменяет!
И солнца диск один.
Все ниже опускаясь
Упал за горизонт.
А я же, удивляясь,
Смотрю рубина фронт.
Вокруг все полыхает
Огня всполох возник,
И розой зацветает
Небесный наш цветник.
Как красочна природа
Как много в ней цветов!
Одет всегда по моде
Закатный небосвод.
Налюбовать этим
Никак я не могу
Закаты и рассветы
В душе я берегу!
Свидетельство о публикации №116011508811