Мой ритм

Нету времени писать мне,
Я по жизни вся в делах.
Кто недовольно... Кто с заботой..
Все одернуть наровят.
Ну куда так торопиться?
Все успеешь, молода...
Ты не умеешь веселиться!
Не убегут твои дела.
Но я со всем могу смириться,
В стремлении всего добиться.
И лени я даю отбой,
Чтоб ярко засиять звездой!
Я хочу всему открыться...
У меня такой настрой!
Ведь мечте суждено сбыться,
Если вы сильны душой.
В этом быстром очень темпе,
Одиноко иногда...
Я иду с тем кто быстрее,
Чтоб не тормозить себя.
Знаю может слишком много,
Может есть резон туснуть,
Но стремлению так просто,
Ослабеть... И вдруг уснуть!
Нужно бешено крутиться,
Всю энергию пустить...
Чтобы в возрасте приличном,
Над корытом не грустить.
Я хочу всему учиться!
Хочу многое уметь!
Я хочу собой гордиться!
И на шее не сидеть!


Рецензии