Ответ
как первоцвет в снегу седой зимы.
Не отменить печального процесса,
у неба жизнь не попросить взаймы.
И хочется отдаться на мгновенье!
Но кто возьмёт (ведь дунешь - упадёт)?
Скрипит телегою её стихотворенье.
Оно создателя сего переживёт."
(Шельпякова Ольга)
***
Раз хочется отдаться - отдавайся -
Поэт еще на многое гаразд...
А что твой стих прекрасен - нет сомненья,
Все это правда и не нужно тут прикрас !
Свидетельство о публикации №116011508756
Ищё на многае гаразды мы с табою!
С улыбкой,
Шельпякова Ольга 15.01.2016 20:14 Заявить о нарушении