Лунная ночь...

Лик луны. Гладь воды.
Вижу ночь. Нежный свет.
С пониманьем красоты
Мне пришел вдруг ответ.
Мне открылась тогда тайна дальних планет...
Вдаль зовет за собой лунный свет, лунный свет...

________________________________________

Картина Архипа Куинджи "Лунная ночь на Днепре"


Рецензии