Никто ни в чём не виноват...
Нас жизнь на прочность проверяет.
И, может, больше доверяет
Ни год, ни два, ни три подряд.
Никто ни в чём не виноват.
Порой ломает жизнь гордыня.
Она людей стаёт святыня,
И приближает их закат.
Никто ни в чём не виноват.
Господь на прочность проверяет,
И, может, больше доверяет,
Установив такой расклад.
Свидетельство о публикации №116011508669
Нина Бочкарева 15.01.2016 20:07 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 16.01.2016 08:29 Заявить о нарушении