Мне хочется быть для тебя нежной самой..

Мне хочется быть для тебя нежной самой..
Твоей быть, самой любимой, желанной..
Ласкать тебя так, как никто не ласкал..
Сказать тебе то, что никто не сказал...

Быть Солнышком ясным хочу я скорей,
Улыбкой чудесной хочу быть твоей,
Цветочком красивым ароматней всех роз,
Согрелся чтоб ты ото всех в жизни гроз..

15.01.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.