Черти

Собирай вещи, кидай в рюкзак,
Все, чему было суждено - не сбылось.
Твоя жизнь, как пьяный портак:
Равномерно катится в кривь и в кось.
Осточертел этот мир,
Хочется гор и чтобы заткнулись все.
Они снова орут, эти звуки - как трещины на стекле
В захудалых глазницах квартир.
Ты им назло за их стоны и крик:
"Я вас не боюсь, дурацкие черти! "
А они в ответ лишь смеются и чертят.
В тишине мел издает жуткий скрип.
Твоя жизнь - самый кошмарный трип
И пора этот театр закончить.

Меловая линия смыкается у тебя на горле.


Рецензии