Про проверку!

"Милочка, повсюду Ваши шмотки,
В офисе сегодня, как в борделе…
На диване - черные колготки,
Стринги на компьютерной панели."

(Забей на Грусть)


***

 - Милочка, повсюду Ваши шмотки,
В офисе сегодня, как в борделе…
На диване - черные колготки,
Стринги на компьютерной панели.

- Извините босс...такое дело
Из Москвы проверка прилетела,
Вы в отлучке - надо что-то делать -
Предложила для проверки свое тело ?

- Умница ты Ленка...так держать,
Будем по работе повышать !


Рецензии