Чтобы не стать путиным...
Надо каждый день принимать таблетку.
Но некоторые депутаты забывают,
Поэтому у президента так много двойников.
Есть еще одна опасность:
Если съешь на пару пилюль больше,
Превратишься в кадырова,
А он двойников ох как не любит.
Утром он с опаской подходит к зеркалу,
Долго всматривается в черты лица -
Вроде бы не похож - и едет на заседание.
В буфете ему говорят:
Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Соку как обычно? И он отвечает: да, -
Думая, что, слава богу, пронесло,
Но нельзя же быть таким рассеянным.
А в зале уже встают и аплодируют все
Друг другу.
Свидетельство о публикации №116011508591