Жена

К тебе,мой друг,душою чистой
Неотвратимо дух зовёт.
Куда в порыве устремлённом
Нас эта сила заведёт.

Мой друг!Нечаянно с тобою
Мы побраталися душою,
И цель наш разум единит,
И вдохновением пленит.

И к этой цели благородной,
Как млечный путь далёких звёзд,
Летит наш разум устремлённый,
Для наших будущих побед.

И в этой будущей дороге,
Дороге жизни непростой,
Нас ждут страданья и тревоги
И испытания судьбой.

И будем мы всегда стремиться,
Пока кровь пенится в груди.
Должны мы клятвенно сродниться,
Чтоб к цели Крест свой донести.


Рецензии