Щиплет мороз
Щиплет мороз.
Нос да и щеки
Замерзли до слез.
Плачет малыш:
"Обидно же мне.
Я не дерусь,
А он -на вот, тебе!"
Больше не буду
С тобой я дружить
И без тебя
Смогу я прожить.
Ты уходи,
Тебя я не звал.
Доброе солнышко
Я поджидал.
Спрятали тучи
Солнце мое.
Вот выглянет снова
И все запоет.
Ручей на дорожке.
Птички в лесу.
Деревья распустят
Сережки, листву.
Я с солнцем всегда
Буду дружить.
Дружбой такой
Готов дорожить.
Свидетельство о публикации №116011508560