Моим подругам

Все вы, кто рвал с меня рубаху,
впивая губы в мой живот,
с кем переспал и переплакал,
и жизнь бросал на эшафот.
Взлетал в заоблачные выси,
глотал убийственный экстаз...
Любя, в меня вгрызались рысью,
врачуя раны всякий раз.
Мои подруги дней вчерашних,
вы, возмущавшие покой.
Не поминайте понапрасну,
не жгите воск за упокой.


Рецензии