Два кода
И мыслей вновь обрушился поток -
Оставь в покое "Код да Винчи",
А просто веры раз вдохни глоток!
Вмиг яркой вспышкой задохнувшись,
Что правит Миром всем один лишь Код,
Другой же - да услышат уши -
Есть от лукавого, его господ.
Широкую ту дверь портала
Закрой, забудь, а душу отвори,
С уверенностью с пьедестала
Сойди, и сердце обнажи внутри!
Очистив мысли понемногу
От плевел и ненужного всего -
Поймёшь, что Богово есть Богу,
И кесарю все правила Его.
Белее убелишься снега
И с тленной плоти грязь сойдёт вся вдруг:
Ведь кто есть Альфа и Омега,
Спасая, укрепляет ум и дух!
15.01.2015 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №116011508541
Два хода,
Два года.
Их разум далёк от ума.
Дарована
Богом
Свобода —
Решайте: вы свет или тьма.
Спасибо за прекрасное произведение, мудрое,зрелое и эмоциональное.
Дай Бог новых творческих удач!
С теплом весенним
Хохлов Вячеслав Сергеевич 17.03.2023 21:01 Заявить о нарушении
Ядвига Довнар 18.03.2023 15:01 Заявить о нарушении