После посещения Въетнама

Вьетнам-великолепная страна!
Пропитана буддисткою культурой.
Не здесь цивилизация родилася с того утра,
Когда мы все были еще нетронутой натурой?..
"Блу Си Отель"-метрах в трехстах от берега стоит...
Индийский океан,..где в прошлые века...пираты забавлялись.
Как в ванне теплый,но на пляже-грязь лежит,
Песок мелкий, горячий-почище там,где хоть немного убирались.
Температура воздуха-за тридцать,сгораешь за два дня.
Солнце перпендикулярно шпарит раскаленной сковородкой.
Скорость транспорта-не более 50 ,не зря!
Армадой катят мотоциклы,мопеды огромной пробкой!
Народ некрупный,добрый-улыбаются все время,
Особенно,если с туриста можно деньги отстегнуть.
А развлечения в их парках можно смерить,
Как в аттракционах наших,но за деньги лишь купить.
Один раз посмотреть эти места-не грех,наверно.
Наши березки на их лианы я не сменяю,нет!
Являюсь патриотом своей Родины примерным.
С недельку побродить да и домой-таков ответ...
01.05.2014.Ветеран.


Рецензии