Люблю тебя
Случайно той зимою.
Мы с тобою были
Два диких островка.
Нас счастье одеялом
Теплым укрывало,
и мы с тобою стали
Два любящих огня!
С тобою дорогой,
По жизни мы плывем,
Колыбель любви бережно храня.
Я знаю мы с тобой до свадьбы
Доживем до бриллиантовой!
Нас счастье одеялом
Теплым укрывало,
и мы с тобою стали
Два любящих огня!
Ты самый лучший, нежный дорогой!
Смысл жизни самый главный.
Я твоя жена!
Муж ты мой родимый,
Иногда совсем чуть чуть ревнивый.
Я люблю тебя!
Будь со мною ты всегда!
Нас счастье одеялом
Теплым укрывало,
и мы с тобою стали
Два любящих огня!
Свидетельство о публикации №116011508507