Сказка

Засмолили нас в бочку с нефтью
Отметелив трубою газовою
Бочку бросили в яму глубокую
Новогоднюю, алкогольную

И хохочут вверху Санта-Клаусами
И гремят долби-кинотеатрами
И поют хэппи-бёздные песенки
И избушки сносят бульдозерами


Рецензии