Автомобилист


Однажды Смит, заметим сразу,
Проснулся с синяком под глазом.
Да, Смит еще, чтоб в курсе были,
Помешан на автомобилях.
Так вот, детали вам ясны –
Прослушаем рассказ жены.
- Чего трепаться без причины,
Он даже ночью спит с машиной:
Во сне мне руку гладит ловко
И шепчет: «Что за полировка…»
Затем добрался до груди:
«Какие фары, погляди!»
А дальше – руку между ног
Мне положил и так замолк.
И вдруг, подлец, как закричит:
«А почему гараж открыт?!»
Терпенья больше не хватило,
И я ему под глаз влепила!


Рецензии
Такой был случай на охоте:
Приняв грамм по пятьсот пехота,
Пыталась ощупью постичь
Подбитую сегодня дичь...

Уснув с женой один игрок,
Попав рукой ей между ног,
Кричал во всю ночную тишь:
"Клинком зарубленная мышь!"

Читателей Вам.

Илья Лапаухов   15.01.2016 19:11     Заявить о нарушении