Для Лаванда Роуз на Ночь

День ярким холстом
Отдал, как ни почем,
Небытие!
Гам рождается на свете,
И к нему влечёт меня
Событие!

Прозрачный воздух, вышина,
Начало дня-  рождение,
Созерцание,
Объект, предсказуемо грустный,
Пусть не грузит стих устный,
Понимание!

Скажу открыто, от души,
Терпеть не буду, не льсти
Скромностью!
Затихают ныне ветра,
И один лишь берёт паруса,
С гордостью!


Рецензии