Смиренно праздную хозяйки угощенье
ЛЮБЛЮ КОГДА ХОЗЯЙКА УГОЩАЕТ
УВЕРЕННО ВВОДЯ В ПРОЦЕСС ПРЕДЧУВСТВИЯ
НЮАНСЫ ИЗ МОМЕНТОВ ПОСЛЕВКУСИЯ
ЧТО АРОМАТОМ ФЛЁРА ОБИТАЮТ...
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОЗНАНИЯ КАРТИНА
ОТ СЕРВИРОВКИ ДО ДИЗАЙНА ВСЕХ ЦВЕТОВ
КОГДА ОХОТНО ПОГЛОТИТЬ ГОТОВ
ВСЁ ЧТО БЛАГОСЛОВИЛ НА СОТВОРЕНИЕ ЕДИНЫЙ
БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА ЗА БЛАГОДАТЬ
НА ВЕРУ И ЖЕНУ ПРАСАД ОБИЛЬЯ
БЛАГО ДАРЮ ЗДОРОВЬЕ И ВСЕСИЛЬЕ
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ПРОЦЕССЫ ПОМОГАЮЩИЕ ЛАД ВО ВСЁМ ПОЗНАТЬ
ХОЗЯЙКОЙ БУДЬ = СМОТРИ ОБШИРНО ЁМКО
СООБРАЗУЙ МЕНЮ КАЛЕНДАРЮ
МЕЛОДИЯ ЗВУЧИТ ДУШОЙ РЕБЁНКА
ЗА КОЛОКОЛЬЧИКИ СЕРДЕЦ БЛАГОДАРЮ )))
ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКОЙ ЧУДЕС МОТИВ ПРОЗРАЧЕН
ПРОНИКНОВЕННОСТЬ В ЧУВСТВА БЕЗГРАНИЧНА
СИНХРОНИЗИРУЕТ И ИСЦЕЛЯЕТ ВСЕХ ОТЛИЧНО
И В КАЖДОМ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ОДНОЗНАЧЕН
БЛАГОДАРЮ ! САЛОН ВАШ СИМПАТИЧНЫЙ ))))))); ; ;
САКСОФОН
http://my.mail.ru/music/playlists/489892578768?autoplay=1
МИЛАЯ РАДОСТЬ МОЯ ПОМОГИ МНЕ УПРАВЛЯТЬСЯ С ТЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ
ВОЛШЕБНОСТЬ ТВОЕГО ПОДАРКА РАДУЕТ МАНИТ
БЛАГОДАРЮ СООБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ МАГНИТ
ЧЕМ МУЗА НАС К БЛАЖЕННОСТИ ПОДВОДИТ
В КОТОРОЙ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНО РАСЦВЕТАЕТ УЛУЧШАЕТ И ХРАНИТ
8888855588888
КОД ЗДОРОВЬЯ ВСЕЛЕННОЙ
Свидетельство о публикации №116011508471