Сгинь с глаз моих! Я, как ружьё, на взводе!
Не думала, что разозлюсь, да так,
Что хочется прилюдно дать по морде,
Хотя всегда была противник драк!
Злость не к лицу, конечно, королеве,
Но, знаешь, наплевать на этикет -
Меня ты видел всякую, но в гневе
Не довелось... Видать, пришёл момент!
Не удивляйся, для тебя не новость,
Что многое простить могу другим,
Но никогда, ты слышишь, ложь и подлость
Я не прощаю людям дорогим!
Свидетельство о публикации №116011500847
Доходчиво.
Надеюсь, это от лица ЛГ.
Таня Станчиц 15.01.2016 12:42 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 15.01.2016 22:29 Заявить о нарушении