Мамин живот


У беременных живот,
Сами знаете, растет.
К маме мальчик подошел,
И спросила кроха,
Отчего живот большой,
Может, маме плохо?
- Ну, немножко необычный, -
Мама молвила хитро, -
Не волнуйся, я водички
На ночь выпила ведро.
Получив на свой вопрос
Честное признанье,
Сын стакан воды принес
И вручает маме.
А когда стакан пустой
Мама возвратила,
Кроха к маме на диван –
Приласкался мило,
Ухо к животу прижал,
Криво усмехнулся:
- Что, гаденыш, замолчал,
Может, захлебнулся?!


Рецензии