Отпуск в Африке

Довольная, счастливая,
веселая, красивая,
вернулась я из Африки,
где отпуск провела.

И столько впечатлений,
томительных волнений,
купалась в океане
в чем мама родила.

Акулы подплывали,
но есть меня не стали,
боялись подавиться,
такая вот беда!

Кокосы там висели,
бананы тоже ели
я вместе с обезьянами,
какая вкуснота!

В саванне я гуляла,
там тигров поджидала,
но ни один пятнистый
не глЯнул на меня.

На львице я сидела,
она меня не съела,
решила, как акулы,
что слишком я толста.

Там вождь в меня влюбился,
чуть было не женился,
потыкал в меня пальцем,
сказал, что я белА.

Меня разрисовали,
в гарем к нему послали,
но между племенами
тут началась война.

А я как закричала,
то племя вмиг упало
и бросилось от страха
скорее кто куда.

И вождь меня поздравил,
на родину отправил,
так в Африке свой отпуск я
с почетом провела!!!


Рецензии