Свет любви

Мне нужна твоя любовь, мне нужен свет любви.
Бьются в ритм наши жаркие сердца.
Ты рыбак я рыбка ты поймал меня!
Но в твоей любви я ожила!
Как в воде плыву я!
Бьются в ритм наши жаркие сердца!
За счастье наше заплатили мы с полна.


Рецензии