про группу дятлова перевал нло нефилимы

то что происходит на пастбищах (и церковных тоже!)
когда туда прилетают "нло" (виманы или "ило" - известные летающие объекты")
то произошло и с группой дятлова
почему не видят параллелей? непонятно
а возможно люди оберегают своих "богов" (Рефаимы)?
а кто "боги" этого мира?
уже забыли детки и внуки попов, кардиналов и проповедников

а праотцы их, кроме Еноха, знали?
сомневаюсь
"ах! сатан это "ПУК"! просто - дух, а мы все "деды армейские" и у нас богословская дедовщина! КАНОН!!!! ё.п.р.с.т."
а вот что у Еноха сказано про бесов, сатану, дьяволов,
 демонов, даймонов, "гениев места", "гениев императоров", домовых и йети
 и прочую нечистую силу -
"Почему вы (ангелы стражи) оставили высшее, святое, и вечное небо,
 и легли с женщинами (с Евой?), и осквернились с дочерьми человеческими
и взяли их в жены, и поступили как сыны земные, и родили нечистый
 род (бесов)?
И теперь, исполины, происшедшие от духов и плоти, будут называться
 злыми духами на земле,
 и на земле будут обитать они."

Книга Еноха (Эфиопский Енох), Глава 15

скажут что эта книга ересь..
хорошо, читаем каноническую библию (название от языческого города библос) -
"и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище,
 соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня".
Послание Иуды 1:6

огого! а кто по земле-то шастает? да христиан искушает???
а вот и не знают они! потому что дороги в душе для них сыны Симьяза -
ну в общем одна семья.

так вот про полулюдей (от женщин и земли) и полудухов (от ангелов)
сказано дальше -

"Это безводные облака (греческий: НЕФЕЛАЙ, НЕФЕЛЭ), носимые ветром; осенние деревья, бесплодные,
 дважды умершие, исторгнутые;
свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие,
 которым блюдется мрак тьмы на веки.
О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь
 со тьмами святых Ангелов Своих -
сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах,
 которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили
 на Него нечестивые грешники.
Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям
 (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова;
 они оказывают лицеприятие для корысти".
Послание Иуды 1:12-16

ОЙ... Это безводные облака (НЕФЕЛАЙ, НЕФЕЛЭ)!!!
ТАК ЭТО ЖЕ ОБЛЮБОВАННЫЕ ЮТУБ ПРОРОЧИЦАМИ "нефилимы"
НЕФИЛИМЫ (их супер-души) ЭТО БЕСЫ и сатана?????!!!
а "наш САТАНА" В ЦЕПЯХ ДО СУДА???. БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР..

вас христиане сожгут на костре..

И ВОТ ПОЧЕМУ У "ВЕРУЮЩИХ" НИЧЕГО КАК У ДЯТЛОВА И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
А русское слово "облако" от слов - об-волк.
оборотни - обволакивать волком.. волочь, волос, власть..
или
овцы в шерсти волка, или волки в амурных кудрях овец
а 10 ДЕВ НА ГОРЕ ЖДУТ НЕЧТО.


Рецензии