Я сегодня Тебя выбираю

 
***

Я сегодня Тебя выбираю,
На века - на века, навсегда,
Каждый день я Тебя выбираю,
Как когда-то Ты выбрал меня.
Я сегодня Тебя выбираю,
Как прекрасно, что выбор у нас,
Наконец, совпадает.


Рецензии