встреча выпускников

                Автор П.Прыгунов         
  НА ВСТРЕЧЕ ВЫПУСКНИКОВ ЧЕРЕЗ 25 лет (г. Йошкар-Ола)

                Да, скоро ВАМ    и  пятьдесят,               
                И годы пролетели  не случайно,               
                И детство вспоминаю я опять,               
                В котором жили бедно, но отчаянно.
 
                Что потрепали души времена,               
                Забрали у нас многое навеки.               
                Но мы не умерли еще пока,               
                И будем жить на этом свете.

                Да, есть запас у нас еще в душе,               
                Осталось лучшее, не все еще отдали.               
                Живите, как сказали Вы себе,               
                Живите так, как предки  завещали. 
 
                И пусть слеза коснется Ваших век,               
                Не упадет она  бесследно.               
                Но с ВАМИ рядом человек,               
                А человек не должен вредным.
 
                Пусть сердце вновь сжимается в кулак,               
                Пусть горло  закрывает Вам дыханье,               
                От денег всех остался  пусть пятак,               
                Страдая вновь, забудем все страданья.

                Пусть скрылось солнце в облаках,               
                Пусть  дождь  идет, а может ливень.               
                Мы живы  с ВАМИ, будем жить пока.               
                Да будьте  же счастливы.       


спасибо за прочтение


Рецензии