Да будет завтра, лучше чем вчера
Если изменяю-только Судьбе.
Если на колени-только перед Богом.
Женщина -это подарок Судьбы.
А вот наградила,наказала или прикололась.
Над Вами Судьба,это решает каждый сам за себя.
Счастье-это если есть тот,кто ценит тебя.
А не оценивает.
Тот-кто дорожит тобой,а не использует.
Радуется за тебя,а не завидует.
Пройдут года,поймет любой.
И это не изменится.
Чем больше жертвуешь собой.
Тем меньше это ценится.
Все устают на этой земле.
Даже самые сильные.
Только они в отличии от всех остальных.
Продолжают идти к цели,молча стиснув зуби.
Не расставайтесь с теми,кто Вас любит.
Им страшно в мире жить,с названьем-Без Тебя.
Когда внизу Вы развели мосты.
Им падать с высоты,уже без крыльев.
Да будет каждый жить,своим умом.
Да будет всякий слушать свою душу.
Не находясь у жизни под Седлом.
Но созидая-ничиго не руша.
Да будет жизнь,для каждого добра.
В ответ на Ваши помыслы благие.
Да будет завтра лучше чем вчера.
Да будут рядом Ваши дорогие.
Свидетельство о публикации №116011508389