Наше

Нашей жизни река с тобой бурная.
Наша любовь может чуть-чуть и сумбурная.
наши с тобой поцелуи остались  такие же.
Мы печали с тобой не заметим...
Мы невзгоды обойдем стороной.
мы с тобой еще совсем как малые дети.
Мы с тобой такой веселой жизнью живем.
Мы лучше никогда никого не найдем!


Рецензии