Расслабься

Скучаешь? Хочешь? Не под силу?
Говоришь, что твой покой забрала?
А где ж тебя, родной, носило,
Когда я раз за разом умирала?

Я для тебя никто, всего «одна из».
Какая тут любовь, когда по шею в грязи?
Думал, на шею брошусь, а тут сюрприз,
Я оказалась не подобна бл*ди.

Говоришь, холодной стала? Горда и молчалива?
Ты теперь хороший, а я уже плохая?
А где ж ты бегал, когда ночами выла?
Когда мирилась с мыслью, что не нужна такая.

Я впредь не позвоню, так что не бойся.
У тебя не любовь, я знаю точно.
У меня лишь одна к тебе будет просьба,
Не ищи свиданий. На этом точка.


Рецензии