Мессия
Близка тревога Ваша за Россию!
Есть у меня похожие стихи.
Россия на планете,как мессия,
Способная мир Миру принести!
Поэтому судьба её такая,
Поэтому велик народ,
Ведь сказано : В Россию надо ВЕРИТЬ!
Умом никто Россию не поймёт!
Свидетельство о публикации №116011508322