Женская логика

Всё в этом мире в перевёртыш,
Так и у женщин всё вверх дном.
Так лучше понимать погоду,
И лучше так хранить своё.
Они решают по наитью,
В своей истерике судьбы.
Решают главные событья,
По интеллекту красоты.
У них в эмоциях всё классно,
Там всё разрулено в прикид.
Где открывается опасно,
А где возможностей в назрыд.
А мир такой, для них весь странный,
Законы их в нём не нужны.
Они лишь думают о счастье,
Хотя разрубят в за грехи.
Потом наверное в сознанье,
Всё осознают, где мотив...
А так и проще, нет уклада,
Нужно квадратное катить.
Зато все знают  по рекламе,
Какою мазью всех лечить.
И вроде в школе в общей гамме,
И вроде там учили их.
Но их прогноз важнее каждых,
В каких цветах и что носить.
Где застегнуть и как расслабить,
Какой парфюм сегодня лить.
В каком белье так очень надо,
И что за мини обнажить.
          Александр.


Рецензии