Горит свеча на столике журнальном

                Горит свеча на столике журнальном
                РОняет воск на скатерть и бокал
                СИжу я одиноко, мне- печально..
                РОняю слезы,а на сердце-жар

                Как быстро позабыл колечко
                Любовь...И нежности вуаль
                Тебя прощаю я,конечно..
                Былого просто мне не жаль

                ВИно в бокале все играет
                Рубином все горит, а я одна
                Мое сердечко в любви тает
                Твоя Любовь,она-ушла

                И мне не нужно горьких обещаний
                Свеча коптит,и чадок этот дым
                Я не услышу ложных всех признаний
                ЛИшь потому,что не был ты моим
               


Рецензии
оригинальное стихотворение с нотками грусти..спасибо мне понравилось..буду рад общению и видеть Вас на своей страничке..может что норавится

Игорь Ревин   17.01.2016 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!Счастья ВАм!

Висколия Юрина   17.01.2016 13:27   Заявить о нарушении
не пропадайте..рад буду общению

Игорь Ревин   17.01.2016 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.