Океаны чувств нахлынут

Океаны чувств нахлынут
Смоет цунами всю ложь,
Земные воспоминания нас не покинут,
По коже пройдет, как в первый раз, дрожь.

Бурлит течение в реке,
Я будто вниз спускаюсь на байдарке,
Вся правда в заплаканном крике
Чувства не хранятся в тайне.


Рецензии