Любовь вернется вновь!
Я каждый день тебя ждала,
Ты приходил, за ручку брал
И обнимал, и целовал...
Нам нежно пели соловьи,
Ты мне шептал слова любви,
Дарила ночь нам звездопад
И каждой встрече был ты рад,
Дарила ночь нам звездопад
И каждой встрече был ты рад.
Катилось лето под уклон,
Все оказалось, словно сон,
Зачем дарил ты мне цветы?
Зачем разбил мои мечты?
Осенний день, идут дожди,
Ты мне сказал:"Меня не жди" -
Гуляли свадьбу все друзья,
Твой поцелуй не для меня,
Гуляли свадьбу все друзья,
Твой поцелуй не для меня.
Пришла зима и снег идет,
Меня никто нигде не ждет,
И дома я сижу одна -
Вернись скорей моя весна!
Придет весна и в сердце вновь,
Волнуя нас, войдет любовь,
Я повстречаю паренька,
Об этом будет знать река,
Я повстречаю паренька,
Об этом будет знать река.
Свидетельство о публикации №116011508306