Я исчезну из твоей жизни

Я исчезну из твоей жизни, сотру из неё себя…
По маленьким шажочкам…утренней росы капельками…
Сотру с твоей страницы всё, что хоть как-то напомнит меня
Чтобы не напоминаться тебе даже старыми лайками.

Я уйду тихонько на цыпочках за входные двери.
Чтобы не мешать тебе быть счастливым с другими.
Ты прости, что так вышло, но я тебе больше не верю.
Да и давным-давно мы перестали быть родными.

Разошлись дороги, порвалась тончайшая нить..
Ты не будешь искать меня, ну а я – появляться.
И не нужно в нашей истории кого-то винить…
Просто всему на земле суждено меняться.

Нету больше искры, лишь дорога к пошлому.
Да и не нужно теперь страсти этой бурлящей.
Я ни капельки не скучаю по прошлому
Я теперь боюсь лишь потерять настоящее.


Рецензии