Вечность

Я хочу провести с тобой вечность
И наплевать что нам скажет весь мир
Нарисуем к нашим чувствам знак бесконечность
Нам вместе хорошо только не ври

Я готова ходить босиком по стеклу
Даже если в миг сил не осталось
Я готова в тебя с головой утонуть
Только скажи, тебе это, действительно, надо?

С тобой все забывала, останавливалось время
Останавливалось сердце, забывала, как дышать
С Нашей истории не написать поэму
Тебя как книгу, позволь мне дочитать

Все обиды оставляла, вспоминала о тебе
Всегда и все тебе прощала,
Оставаясь лишь соленой каплей на губе...


Рецензии