Новый день

Запляшут листья на ветру,
Дождь смоет все мои сомненья...
И свежий ветер по утру
Разгонит вновь души смятенья!
Передо мной чиста дорога
Без фальши,грубости,интриг,
Я всё оставлю за порогом
Минуты счастья я постиг!
Любуясь утренней зарёй-
Я обниму руками небо...
И новый путь начну земной,
Теперь с прохладного рассвета!
Прощу я всех! Забыв слова,
Что прежде ранили мне душу
Начну всё с белого листа,
Мосты я за собой разрушу!


Рецензии