Рождество

На улице морозно, всё вокруг заснежено.
Сегодня рождество, несется вверх салют разноцветный.
Раскрасил небо зеркальное.
Все люди ждут чуда, все хотя волшебства.
Я лишь хочу чтоб были счастливы
Родители и их сыновья.


Рецензии