Январь. Заметки 1

Почему грусть
приходит с большими морозами
И какая – то сила из дома влечёт?
Может,
это связано с непонятными грёзами  …
Впрочем!
Впереди Крещение Господне!
Видимо, Всевышний к чему – то ведёт!!!


Рецензии