Frieden mit sich selbst
Das Schlimmste,
mit dem Du einen
anderen Menschen
strafen kannst,
ist es,
ihn absichtlich
und
immer wieder
davon abzuhalten
in seinen Frieden
zu kommen
und
Frieden mit sich selbst
zu leben.
Um koerperlich
und seelisch
gesund
zu sein,
braucht es
als Erstes
inneren,
wie aeusssseren
Frieden.
Свидетельство о публикации №116011508206