Не читайте девочкам сказок
Носом хлюпая в дни ненастья,
Рисовала на старых обоях
Перекинутый мостик к счастью.
Затуманили детский разум
Обещанья на книжной полке.
Не читайте девочкам сказок!
Принцев нет. Только серые волки.
Не посыплешь голову пеплом -
Не сожжён мост, а к чёрту, взорван!
И, в отчаянье беспросветном,
Образок твой с души моей сорван.
Понимаю с горькой усмешкой:
Сказка свадьбой не завершилась,
И у Золушки с Белоснежкой
Тоже всё не сладко сложилось.
02. 12. 2015 г.
Свидетельство о публикации №116011508188
Но чтобы сбывались, девочки тоже должны что- то
делать.Под лежачий камень вода не течёт...
ВСЕХ БЛАГ!!!С Наступающим!!!
Любви, Добра,Тепла!!!
Элина Умрихина 30.12.2021 11:21 Заявить о нарушении
Алёна Лещенко 30.12.2021 15:56 Заявить о нарушении