Мечтаю ждать тебя в глухом краю...

              ***
         Мечтаю ждать тебя в глухом краю,-
         Где домик крошечный с природою в обнимку,
         Где я босая на траве стою
         И землянику собираю в кринку.

         Чтоб дерева,не на один обхват,
         Тень создавали у крылечка кроной.
         Ручей журчал,беседуя,как брат...
         Чтоб я молилась пред святой иконой...

         Набрав букет из полевых цветов,
         Могла поставить в простенькую вазу.
         Сплетая рифмы из красивых слов,
         Письмом в мечту их отправляя сразу.

         А вечерами слушать соловьев.
         Их трелями пронизанные чувства,
         Вдруг нежностью наполнить до краев,
         Воспоминаний укращая буйство.

         Мои мечты давно приходит  в сны,
         Но утро назначает им разлуку.
         Они так сильно для души нужны!...
         В них ты всегда мою  сжимаешь руку.


Рецензии