Странная Любовь

Встретились с Тобой,
Буд-то бы случайно…
Но внутри в душе
Трепещет что-то тайно.

Ты моя Мечта, --
Мечта о невозможном..!
Странная Любовь, --
Все сложно, очень сложно.

Странная любовь-овь,
Странная Любовь.


И опять меня,
Ты в мыслях окружаешь..,
Не зовешь к Себе,
Но не отпускаешь…

И туман внутри,
Дождь в душе смывает..!
Но мечта моя,
Мечта не отпускает.

Странная любовь-овь,
Странная Любовь.


Позови меня
И ночью и под утро…
Я уже Твой раб,
Малышка-Незабудка..!

Дождь внутри души,
Мечтать мне не мешает..!
Как же странно все,
Как странно все бывает…

Странная любовь-овь,
Странная Любовь.


Снова я молчу,
Но мне кричать охота..!
И опять все жду,
Жду и жду чего-то…

Растопи мой лед
Несбывшихся желаний..!
Подари мне свет,
Свет Воспоминаний…

Странная любовь-овь,
Странная Любовь.


Ты моя мечта,
Мечта о невозможном…
Странная любовь!
Все сложно, очень сложно.

Странная любовь-овь,
Странная Любовь.

Белая Роза(текст к песне)  30.10.2013.


Рецензии