Я контуженный незаслуженно

Я контуженный незаслуженно,
пыль дорог поменяв на дом.
Обладая и силой недюжинной
я бессилен сегодня в нем.

Заменив шутки успокоением,
в маску мима морщины из грез.
Наслаждаясь на людях забвением,
в глубине души камень от слез.

Помянув тех, кто в мире отмучился,
я в войне этой верю в живых,
что когда-то понять нам получится
как ценить нужно жизненный миг...


Рецензии