A. R

Прощайте, сэр. В неловком реверансе
Склоняюсь перед вашей простотой.
В очередном глубоком декадансе
Вы оставались до конца собой.

Хоть ваш портрет совсем не ясен взорам,
Узнать его уже не суждено...
Герои ваши будто бы с укором
Глядят с экранов модного кино.

Ваш гордый образ, словно вольный ветер,
Напомнил о забытых временах,
О тех, кого не может быть на свете,
О тех, кто существует только в снах.

Все исчезает в вечности сомнений,
Оставив за собою пустоту...
И вы ушли в сиянии мгновений...
Прощайте, сэр. Спасибо за мечту.
14.01.2016


Рецензии