Стаи диких ветров воют, забирая из души мою боль

Стаи диких ветров воют,
Забирая из души мою боль,
Стаи ветра сильного племени
Срывают листья с деревьев.

Ратники ночи вместе с ветрами,
Все чувства быстро забирают .
Им кроваво-красная царица-луна
Повелевает очищать в ночах меня.

Я чувствую,как она питает тело,
И тело в ночи лишь в цвете белело,
Но силой питала душу безмерно,
И не было уже душаю так скверно.

Я ночами лишь ярость питаю ,
Я во мраке лишь собою являюсь .
Я хотел бы стать самой темнотой,
Тогда я собою весь мир покрою.

Царица луна насыщает мыслями,
Что слишком беспорочные и чистые,
Но в них излишне много насилия,
Однако это лучше всякого бессилия.


Рецензии