Размышление о жизни
Я часто думаю,о жизни размышляя,
Что было,то прошло,что будет впереди-
Ворота в ад? Возможно-краешек земли у рая...
Живу,так просто,небо лишь каптя,
Нет силы,чтобы всё исправить,
Да старость,рядышком кряхтя,
Лишь телом и душой тихонько правит.
Боюсь я лет своих,они идут
И нет им остановки,вот разделить бы мне их на двоих
Да вновь одеть свои обновки!
Ведь солнце светит,как и прежде.
Луна в ночи и звёздный свет.
Жду вас -Сыны,жду вас в надежде,
Но тишина,ответа нет....
Кто был знаком с визитом смерти,
Кто эту муку испытал,
Слезами тот омыт,поверьте!
И по другому жить он стал.
Ведь эта ноша давит плечи
И память не даёт уснуть.
Шепчу под нос невнятно речи,
А ,так,охота отдохнуть.
На фото ваше лишь смотрю
И вспоминаю всё,что было.
Я вслух родные,с вами говорю
И голову склоняю,вновь уныло.
Скажи мне,Господи,зачем живу?
Зачем же жизнь ,дана мне на мучения?
Но,коль судьба дарует жизнь-живу,
И у тебя за всё,прошу прощения.
Ведь жизнь диктует каждому своё,
Кому заботы и нехватки, мне преподносит,
Просто бытиё,в душе печаль,на сердце по сынам-
Кровавые заплатки.Как жить,дышать и думать
о другом,когда болит такая рана?
И вновь слеза о напомнит о былом,поверьте люди,
Я говорю вам без обмана.
Судьба меня месила,била градом ,
метелью била и грозой,встречала ласково
обнявши листопадом,лишь иногда бывала
ласковой со мной.
Свидетельство о публикации №116011508093